- Programa
- Contacto
PROGRAMA
1. Aspectos fisiológicos y metabólicos del ejercicio.
Rutas metabólicas generales. Aplicación deporte.
2. Conceptos para una Correcta Planificación Nutricional
Establecimiento de una dieta equilibrada.
3. Nutrición en el deporte aplicado al rendimiento.
Principios inmediatos y rendimiento deportivo.
Hidratación.
4. Alto rendimiento en los distintos deportes.
Deportista alto rendimiento, especificidades.
Dietas pre, per y post competitivas.
5. Alimentación en situaciones especiales.
Mujer deportista (triada mujer deportista).
Alimentación niño deportista.
Deportista veterano.
6. Valoración nutricional.
Valoración del estado nutricional aplicado al deporte, Cineantropometría.
7. Alimentación en deportistas lesionados, inflamación, nutrición y regeneración.
Disponer de conocimientos para orientar sobre las influencias que la nutrición ejerce en estos estados fisiológicos concretos.
8. Ergogenia nutricional.
Evidencia científica y uso de estas sustancias.
Alternativa al dopaje.
- Programa
- Contacto